<図書>
ショクヒン カンセイ コウガク
食品感性工学 / 相良泰行編
(食の科学ライブラリー ; 2)
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
---|---|
出版年 | 1999.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vii, 160p ; 22cm |
著者標目 | 相良, 泰行 <サガラ, ヤスユキ> 外池, 光雄(1944-) <トノイケ, ミツオ> 鳥居, 邦夫 <トリイ, クニオ> 相島, 鉄郎(1946-) <アイシマ, テツオ> 呉, 計春 <クレ, カズハル> |
件 名 | NDLSH:食品工学 NDLSH:味覚 BSH:食品加工 BSH:感性 |
一般注記 | 執筆者: 相良泰行, 外池光雄, 鳥居邦夫, 相島鐵郎, 呉計春 文献: 各章末 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
588//Sh96//2 |
|
|
4254435223 |
|
|
|
6200036945 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2017年9月4日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)