<図書>
ハシップ イノベーション : コレカラノ ショクヒン キギョウニ モトメラレル カンリ シュホウ : HACCP シュホウ シエンホウノ カイセツ
HACCPINNOVATION(ハシップ イノベーション) : これからの食品企業に求められる管理手法 : HACCP手法支援法の解説 / HACCP手法研究会編
| 出版者 | 東京 : 地球社 |
|---|---|
| 出版年 | 1999.5 |
| 本文言語 | 日本語 |
| 大きさ | 210p ; 22cm |
| 著者標目 | HACCP手法研究会 <HACCP シュホウ ケンキュウカイ> |
| 件 名 | 食品衛生 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
| 配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3F 図書 | 図書 |
|
498.54//H11 |
|
|
4804910700 |
|
|
|
6200014335 |
書誌詳細を非表示
| データ種別 | 図書 |
|---|---|
| 別書名 | その他のタイトル:HACCP innovation |
| 分 類 | NDC:498.54 |
| 書誌ID | 1000196694 |
| ISBN | 4804910700 |
| NCID | BA41988131 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2017年9月4日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
