このページのリンク

<図書>
HACCP ヒッス ギジュツ : サッキンカラ モニタリングマデ
HACCP必須技術 : 殺菌からモニタリングまで / 横山理雄, 里見弘治, 矢野俊博編

出版者 東京 : 幸書房
出版年 1999.4
本文言語 日本語
大きさ xviii, 253p ; 21cm
電子体 HACCP必須技術 : 殺菌からモニタリングまで / 横山理雄, 里見弘治, 矢野俊博編 ; : electronic bk
改訂 HACCP 必須技術 ―殺菌からモニタリングまで―
著者標目 横山, 理雄(1932-) <ヨコヤマ, ミチオ(1932-)>
里見, 弘治 <サトミ, コウジ>
矢野, 俊博 <ヤノ, トシヒロ>
件 名 食品衛生
一般注記 文献: 各章末
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.54//Y79

4782101643


6200010741

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC:498.54
書誌ID 1000196321
ISBN 4782101643
NCID BA41503946

 類似資料