<図書>
ショクヒン エイセイガク ジッケン
食品衛生学実験 / 川村一男編
(栄養士課程実験シリーズ ; 4)
版 | 第19刷 |
---|---|
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 1991.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | v, 124p ; 22cm |
著者標目 | 川村, 一男 編 <カワムラ, カズオ> |
一般注記 | 付: 参考文献 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.54//Ka95 |
|
|
4767900123 |
|
|
|
6200032974 |
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:3回
(3か月以内の貸出:0回)