エイヨウガク レビュー
栄養学レビュー / 建帛社

巻次年月次 31(2) / 2023.Win.
ISSN 09182675

 特集記事

  • 微量栄養素強化の媒体としての米 : 微量栄養素の保持率,官能特性および消費者の受容性に関する系統的レビュー / Euisun Pyo;Becky L. Tsang;Megan E. Parker;中西 由季子【訳】;桑田 有 / p.93〜122
  • 筋骨格結合組織再構築に及ぼすコラーゲンタンパク質摂取の影響 : ナラティブレビュー / Andrew M. Holwerda;Luc J.C. van Loon;西塔 正孝【訳】;香川 靖雄 / p.123〜145
  • 穀物 : 健康のための持続可能なタンパク質の主要供給源 / Kaisa S. Poutanen;Anna O. Karlund;Carlos Gomez-Gallego;Daniel P. Johansson;Nathalie M. Scheers;Ingela M. Marklinder;Anne K. Eriksen;Pia C. Silventoinen;Emilia Nordlund;Nesli Sozer;Kati J. Hanhineva;Marjukka Kolehmainen;Rikard Landberg;猪熊 貴之【訳】;山口 雅裕【訳】;阿部 啓子 / p.146〜167