ショクヒン エイセイ ケンキュウ
食品衞生研究 / 厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編

巻次年月次 73(12) / 2023.12
ISSN 05598974

 特集記事

  • 食物アレルギー表示制度の動向(くるみの特定原材料への追加) / 宇野 真麻 / p.7〜12
  • 遺伝子組換え食品表示制度の改正について / 坊 英哲 / p.13〜15
  • 細胞培養食品に係る開発や諸外国の衛生規制に関する最近の動向 / 五十嵐 智女;西村 拓也;北嶋 聡 / p.17〜32
  • FAO/WHO合同食品規格計画 第16回食品汚染物質部会(CCCF) / 飯塚 尚文;漆山 哲生 / p.33〜48
  • 食品,添加物等の規格基準の一部を改正する件について / / p.69〜73
  • Vol.73(2023)令和5年 食品衛生研究/総目次 / / p.88〜109