ショクヒン エイセイ ケンキュウ
食品衞生研究 / 厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編

巻次年月次 73(1) / 2023.1
ISSN 05598974

 特集記事

  • WHOの食品安全戦略2022-2030の公開に際して / 豊福 肇 / p.9〜17
  • 中国生活回想録(2008年3月 ̄2010年4月)(2) / 永山 裕幸 / p.19〜31
  • 古いステンレス製やかんで調製した酸性飲料による銅の食中毒について : 全国食品衛生監視員研修会受賞演題 / 小中 智晶;岡本 英子;甲斐 岳彦;荒金 真理子;廣田 梓;松原 輝博 / p.33〜38
  • 雑穀等およびその加工品に含まれる重金属等の汚染実態調査について : 全国食品衛生監視員研修会受賞演題 / 宗雪 雅子;齋藤 哲夫;岩波 英恵;新堂 和希 / p.39〜45