ショクヒン エイセイ ケンキュウ
食品衞生研究 / 厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編

巻次年月次 73(10) / 2023.10
ISSN 05598974

 特集記事

  • 水産食品におけるアニサキスの汚染状況 / 大西 貴弘 / p.7〜15
  • 清涼飲料水における高圧処理の応用 / 岡田 由美子 / p.17〜26
  • FAO/WHO合同食品規格計画 第53回食品衛生部会(CCFH) / 佐藤 暢彦;内海 宏之;豊福 肇 / p.27〜43
  • ダブルフィルター精製を用いた植物性自然毒20種迅速一斉分析法の開発 : 全国食品衛生監視員研修会受賞演題 / 山田 恭平;竹中 志保;神田 典子;近藤 貴英;加藤 永莉 / p.45〜52
  • 食品衛生責任者の講習会(実務講習会)の開催について / / p.58〜61