このページのリンク

<図書>
サイシン ニホンシュ ノ カガク : ミズ・コメ・コウジ ノ デントウ ノ ワザ
最新日本酒の科学 : 水・米・麹の伝統の技 / 和田美代子著
(ブルーバックス ; B-2310)

出版者 東京 : 講談社
出版年 2025.9
本文言語 日本語
大きさ 316p : 挿図 ; 18cm
著者標目 和田, 美代子 (1956-) 著者 <ワダ, ミヨコ>
高橋, 俊成 (1968-) 監修者 <タカハシ, トシナリ>
件 名 BSH:清酒
一般注記 表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
監修: 高橋俊成
参考文献・参考資料: p306-310
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

1F 文庫・新書 図書
408//B59//2310

9784065411698


5202516379

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 異なりアクセスタイトル:最新日本酒の科学 : 水米麹の伝統の技
異なりアクセスタイトル:日本酒の科学 : 水・米・麹の伝統の技 : 最新
分 類 NDC9:408
NDC9:588.52
NDC10:588.52
書誌ID 2000161273
ISBN 9784065411698
NCID BD13272100

 類似資料