このページのリンク

<図書>
コウシュウ エイヨウガク : コウシュウ エイヨウ カツドウ ノ ジッセン ノタメ ノ リロン ト テンカイ
公衆栄養学 : 公衆栄養活動の実践のための理論と展開 = Public health nutrition / 酒井徹, 由田克士編
(管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠 ; 第10巻)

出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2025.2
本文言語 日本語
大きさ xiv, 231p ; 26cm
著者標目 酒井, 徹 (1966-) 編者 <サカイ, トオル>
由田, 克士 編者 <ヨシタ, カツシ>
日本栄養改善学会 監修者 <ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ>
件 名 BSH:栄養
一般注記 表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
監修: 日本栄養改善学会
「第5版」 と奥付にあり
欧文タイトルはタイトル・ページ裏による
参考文献: p215-222
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

1F 新着図書 図書 2025年版 498.14//N77//10

9784263701645


5202509677

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 標題紙タイトル:Base on the nutritional science education model core curriculum for training of registered dietitians
分 類 NDC9:498.55
NDC10:498.55
書誌ID 2000160248
ISBN 9784263701645
NCID BD10893429

 類似資料