<図書>
ショクヒン ビセイブツガク ノ キソ
食品微生物学の基礎 / 藤井建夫編著 ; 石田真巳 [ほか] 著
版 | 第2版 |
---|---|
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2024.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | ix, 197p : 挿図, 肖像 ; 26cm |
著者標目 | 藤井, 建夫 (1943-) <フジイ, タテオ> 石田, 真巳 <イシダ, マサミ> 川崎, 晋 <カワサキ, ススム> 久田, 孝 <クダ, タカシ> 小長谷, 幸史 <コナガヤ, ユキフミ> 小栁, 喬 <コヤナギ, タカシ> 左子, 芳彦 <サコ, ヨシヒコ> 里見, 正隆 <サトミ, マサタカ> 土戸, 哲明 <ツチド, テツアキ> 中野, 宏幸 <ナカノ, ヒロユキ> 宮本, 敬久 (1959-) <ミヤモト, タカヒサ> 森田, 幸雄 <モリタ, ユキオ> 吉田, 天士 <ヨシダ, タカシ> |
件 名 | BSH:食品微生物学 NDLSH:食品微生物学 |
一般注記 | その他の著者: 川﨑晋, 久田孝, 小長谷幸史, 小栁喬, 左子芳彦, 里見正隆, 土戸哲明, 中野宏幸, 宮本敬久, 森田幸雄, 吉田天士 文献あり 索引: p189-197 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
588.51//F57 |
|
|
9784065339886 |
|
|
|
5202424539 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)