<図書>
ショクヒン キノウセイ セイブン ノ アンテイカ ギジュツ
食品機能性成分の安定化技術 / 寺尾啓二監修
(CMCテクニカルライブラリー ; 822 . 食品シリーズ)
| 版 | 普及版 |
|---|---|
| 出版者 | 東京 : シーエムシー出版 |
| 出版年 | 2023.11 |
| 本文言語 | 日本語 |
| 大きさ | viii, 228p : 挿図 ; 26cm |
| 著者標目 | 寺尾, 啓二 (1957-) <テラオ, ケイジ> |
| 件 名 | BSH:食品工学 NDLSH:食品化学 |
| 一般注記 | 2016年刊の普及版 文献: 各章末 背に「TL822」とあり 奥付・背・裏表紙に「B1419」とあり |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
| 配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3F 図書 | 図書 |
|
498.53//Te58 |
|
|
9784781317106 |
|
|
|
5202424367 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:17回
※2017年9月4日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
