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<図書>
ショクヒン キノウセイ セイブン ノ アンテイカ ギジュツ
食品機能性成分の安定化技術 / 寺尾啓二監修
(CMCテクニカルライブラリー ; 822 . 食品シリーズ)

普及版
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2023.11
本文言語 日本語
大きさ viii, 228p : 挿図 ; 26cm
著者標目 寺尾, 啓二 (1957-) <テラオ, ケイジ>
件 名 BSH:食品工学
NDLSH:食品化学
一般注記 2016年刊の普及版
文献: 各章末
背に「TL822」とあり
奥付・背・裏表紙に「B1419」とあり
目次/あらすじ

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3F 図書 図書
498.53//Te58

9784781317106


5202424367

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データ種別 図書
別書名 標題紙タイトル:Stabilization technology of food functional ingredients
分 類 NDC9:498.53
NDC10:498.53
NDC9:588
NDC10:588
書誌ID 2000157197
ISBN 9784781317106
NCID BD04652202

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