このページのリンク

<図書>
マスター ショクヒンガク
マスター食品学 / 小関正道, 吉川秀樹編著 ; 海老塚広子 [ほか] 共著
(食べ物と健康)

3訂第2版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2024.4
本文言語 日本語
大きさ vii, 174p ; 26cm
著者標目 小関, 正道 <コセキ, マサミチ>
吉川, 秀樹 <ヨシカワ, ヒデキ>
海老塚, 広子 <エビズカ, ヒロコ>
大桑, 浩孝 <オオクワ, ヒロタカ>
岡本, 由希 <オカモト, ユキ>
鬼頭, 幸男 <キトウ, ユキオ>
河野, 勇人 <コウノ, イサト>
竹山, 恵美子 <タケヤマ, エミコ>
舘, 和彦 <タチ, カズヒコ>
福田, 泰樹 <フクダ, ヤスキ>
藤井, 建夫 (1943-) <フジイ, タテオ>
明神, 千穂 <ミョウジン, チホ>
森高, 初惠 <モリタカ, ハツエ>
由良, 亮 <ユラ, マコト>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品
一般注記 その他の共著者: 大桑(林)浩孝, 岡本由希, 鬼頭幸男, 河野勇人, 竹山恵美子, 舘和彦, 福田泰樹, 藤井建夫, 明神千穂, 森高初惠, 由良亮
共著者「森高」の「高」は「梯子高 (はしごだか)」の置き換え
日本食品標準成分表 (八訂) 増補2023年準拠
文献あり
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書 2 498.51//Ma69//2

9784767907628


5202423969

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 標題紙タイトル:Master
異なりアクセスタイトル:食品学 : マスター
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDLC:PC21
書誌ID 2000157181
ISBN 9784767907628
NCID BD06989499

 類似資料