このページのリンク

<図書>
ゲンダイ ショクブンカロン
現代食文化論 / 小川聖子, 野林厚志編著 ; 伊藤有紀 [ほか] 共著

出版者 東京 : 建帛社
出版年 2024.6
本文言語 日本語
大きさ vi, 152p : 挿図, 地図 ; 26cm
著者標目 小川, 聖子 <オガワ, セイコ>
野林, 厚志 (1967-) <ノバヤシ, アツシ>
伊藤, 有紀 <イトウ, ユキ>
宇田川, 妙子 (1960-) <ウダガワ, タエコ>
川野, 美智代 <カワノ, ミチヨ>
杉本, 雅子 <スギモト, マサコ>
濵田, 信吾 <ハマダ, シンゴ>
水元, 芳 <ミズモト, カオリ>
南, 直人 (1957-) <ミナミ, ナオト>
八木, 久美子 (1958-) <ヤギ, クミコ>
矢島, 由佳 <ヤジマ, ユカ>
件 名 BSH:食生活
NDLSH:食生活
一般注記 その他の共著者: 宇田川妙子, 川野美智代, 杉本雅子, 濵田信吾, 水元芳, 南直人, 八木久美子, 矢島由佳
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
383.8//O24

9784767907406


5202423798

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 標題紙タイトル:The textbook of current food culture
分 類 NDC9:383.8
NDC10:383.8
NDLC:G185
書誌ID 2000157171
ISBN 9784767907406
NCID BD07590305

 類似資料