<図書>
エイヨウソ ノ ツウ ニ ナル : ショクヒン セイブン サイシン ガイド
栄養素の通になる : 食品成分最新ガイド / 上西一弘著
版 | 第5版 |
---|---|
出版者 | 東京 : 女子栄養大学出版部 |
出版年 | 2022.8 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 263p : 挿図 ; 21cm |
電子体 | 食品成分最新ガイド 栄養素の通になる 第5版 |
著者標目 | 上西, 一弘 <ウエニシ, カズヒロ> |
件 名 | BSH:栄養 NDLSH:栄養 |
一般注記 | 「日本人の食事摂取基準2020年版」「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」対応 文献: p261 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.55//U44 |
|
|
9784789509275 |
|
|
|
5202239180 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)