このページのリンク

<図書>
ショクヒン ノ カガク ブッセイ ト キノウセイ
食品の化学・物性と機能性 / 和泉秀彦, 熊澤茂則編集
(食品学 ; 1)

改訂第4版
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2022.2
本文言語 日本語
大きさ x, 184p: 挿図 ; 26cm
著者標目 和泉, 秀彦(1966-) <イズミ, ヒデヒコ>
熊澤, 茂則 <クマザワ, シゲノリ>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品化学
一般注記 参考図書: p[167]-169
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.51//Sh96//1
9784524230068


5202211359

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 奥付タイトル:General food science
異なりアクセスタイトル:食品の化学物性と機能性
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
NLM:QU145
NDLC:PC21
NDLC:PC25
書誌ID 2000144456
ISBN 9784524230068
NCID BC12656460

 類似資料