<図書>
ショクヒン ノ セイブン ト キノウ
食品の成分と機能 / 日本フードスペシャリスト協会編
(食物学 / 日本フードスペシャリスト協会編 ; 1)
版 | 第2版 |
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出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2021.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vi, 237p ; 21cm |
著者標目 | 日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ> |
件 名 | BSH:食物 BSH:食品 NDLSH:食品 |
一般注記 | 主要参考文献: p231 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
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3F 図書 | 図書 |
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498.5//N77//1 |
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9784767907031 |
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5202117720 |
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