<図書>
ショクヒン テクスチャー ノ ソクテイ ト オイシサ ヒョウカ : ショクヒン コウゾウ ト レオロジー、ソシャク・エンゲ カンカク、キキ ソクテイ・カンノウ ケンサ、チョウリ・カコウ
食品テクスチャーの測定とおいしさ評価 : 食品構造とレオロジー、咀嚼・嚥下感覚、機器測定・官能検査、調理・加工 / 山野善正, 大越ひろ監修
出版者 | 東京 : エヌ・ティー・エス |
---|---|
出版年 | 2021.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 1, 6, 250, 6p : 挿図 ; 27cm |
著者標目 | 山野, 善正(1938-) <ヤマノ, ヨシマサ> 大越, ひろ(1947-) <オオゴシ, ヒロ> |
件 名 | BSH:食品 |
一般注記 | 文献: 各項末 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.51//Y38 |
|
|
9784860437145 |
|
|
|
5202115454 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2017年9月4日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:1回)