<図書>
コウシュウ エイヨウガク : チイキ クニ コクサイ レベル デノ エイヨウ マネジメント
公衆栄養学 : 地域・国・国際レベルでの栄養マネジメント / 酒井徹, 由田克士編
(管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム準拠 ; 第8巻)
版 | 2019年版 |
---|---|
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
出版年 | 2019.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xvi, 191p : 挿図 ; 26cm |
著者標目 | 酒井, 徹(1966-) <サカイ, トオル> 由田, 克士 <ヨシタ, カツシ> |
件 名 | BSH:栄養 |
一般注記 | その他のタイトルは標題紙裏による 監修: 日本栄養改善学会 奥付に初版2012.9刊の第6版とあり 参考文献: p179-182 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.14//N77//8 |
|
|
9784263709979 |
|
|
|
5201921130 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)