<図書>
シンセイキノ ショクヒン カコウ ギジュツ
新世紀の食品加工技術
出版者 | 東京 : シーエムシー出版 |
---|---|
出版年 | 2002.8 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 264p ; 27cm |
著者標目 | 藤田, 哲(1929-) <フジタ, サトシ > 小林, 登史夫 <コバヤシ, トシオ> 亀和田, 光男(1922-) <カメワダ, ミツオ > |
件 名 | 食品加工 |
一般注記 | 監修: 藤田哲, 小林登史夫, 亀和田光男 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
588//F67 |
|
4882313693 |
|
|
|
5200258614 |
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)