ようこそ
ゲスト
さん
MyLibrary
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
水田記念図書館
図書館サービス
学内発行物
図書新着案内
AV資料・電子ブック
AV資料新着案内
AV資料・電子ブックタイトルリスト
雑誌・電子ジャーナル
雑誌・電子ジャーナルタイトルリスト
電子ジャーナルAtoZ
各種支援図書
シラバス掲載図書一覧
学士力支援図書一覧
留学生支援図書一覧
就職支援図書一覧
企画展示資料一覧
分類検索
利用者サービス
貸出・予約状況照会 / 延長
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み
図書購入申込み状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
NDLSH参照
埼玉県内公共図書館検索
城西国際大学OPAC
JURA
データベース集
城西大学
簡易検索:
Tweet
Share
CLOSE
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
フード リョウリノ シカクト シゴトガ ワカル ホン
フード・料理の資格と仕事がわかる本 / 法学書院編集部編
出版者
東京 : 法学書院
出版年
2000.8
本文言語
日本語
大きさ
191p ; 19cm
著者標目
法学書院編集部
<ホウガク ショイン ヘンシュウブ>
件 名
飲食店
料理
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
資料種別
巻 次
請求記号
状 態
予約
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
指定図書
登録番号
3F 図書
図書
596//H81
予約
4587414506
6200047016
予約
書誌詳細を非表示
データ種別
図書
分 類
NDC:
596.07
NDC:
596
書誌ID
1000200929
ISBN
4587414506
NCID
BA48020102
類似資料
1
料理人という仕事 / 稲田俊輔著
2
これ食べ! / 管洋志写真 ; 勝谷誠彦文
3
料理人と仕事 : いまヘスティアのかまどは… : 料理人の職業ガイドブック / 木沢武男著
4
そば : 手打ち・そばつゆの技法から開店まで / 服部隆著
5
テーブル式調理師の基礎知識 / 大阪あべの辻調理師専門学校著
6
シルバーエイジの食行動とその将来
7
カレー料理日本探訪 / カレー〓楽部,家庭画報 共著
8
自炊のマニュアル : だれでも,確実に,おいしくできる全ページイラスト図解 / 家庭科教育研究者連盟 編
9
赤毛のアンのクックブック / ケイト・マクドナルド 著 ; バーバラ・ディレラ 挿絵 ; 桂宥子 訳
10
鍋料理 : 寄せ鍋からビーフシチューまで、温かい世界の家庭の味
No.161
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2017年9月4日以降
全貸出数:3回
(3か月以内の貸出:0回)