このページのリンク

<図書>
チョウリ カガク ジッケン ハンドブック
調理科学実験ハンドブック / 福場博保, 宮川金二郎共編

出版者 東京 : 建帛社
出版年 1986.5
本文言語 日本語
大きさ 438p ; 22cm
著者標目 宮川, 金二郎 <ミヤカワ, キンジロウ>
福場, 博保(1921-) <フクバ, ヒロヤス >
件 名 料理
食品化学
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
596.075//F74

476796038X


6200032850

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC:498.53
NDC:596.036
NDLC:PC25
NDC:596.075
書誌ID 1000198680
ISBN 476796038X
NCID BN01055535

 類似資料