このページのリンク

<図書>
ハシップ イノベーション : コレカラノ ショクヒン キギョウニ モトメラレル カンリ シュホウ : HACCP シュホウ シエンホウノ カイセツ
HACCPINNOVATION(ハシップ イノベーション) : これからの食品企業に求められる管理手法 : HACCP手法支援法の解説 / HACCP手法研究会編

出版者 東京 : 地球社
出版年 1999.5
本文言語 日本語
大きさ 210p ; 22cm
著者標目 HACCP手法研究会 <HACCP シュホウ ケンキュウカイ>
件 名 食品衛生
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.54//H11

4804910700


6200014335

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 その他のタイトル:HACCP innovation
分 類 NDC:498.54
書誌ID 1000196694
ISBN 4804910700
NCID BA41988131

 類似資料