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<図書>
HACCPノ ヒョウカ : ショクヒン カコウ ホカンニ カカワル キガイオ トクテイシ リスクオ ヒョウカスル シシン
HACCPの評価 : 食品加工・保管に関わる危害を特定し、リスクを評価する指針 / Frank L. Bryan [著] ; 豊福肇訳

出版者 東京 : 日本食品衛生協会
出版年 1995.12
本文言語 日本語
大きさ iv, 106p ; 22cm
著者標目 Bryan, Frank L.
豊福, 肇 <トヨフク, ハジメ>
一般注記 監修 : 厚生省生活衛生局食品保健課・乳肉衛生課

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3F 図書 図書
498.54//B79





6200001238

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データ種別 図書
統一書名標目 Hazard analysis critical control point evaluations
分 類 NDC:498.54
書誌ID 1000195317
NCID BN13768321

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