<図書>
ショクヒンガク. 1
食品学. 1 / 渡辺篤二 {ほか}共著
(新栄養学講座 ; 5)
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
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出版年 | 1967.3 |
大きさ | 240p ; 22cm |
著者標目 | 小池, 五郎(1919- ) <コイケ, ゴロウ(1919- )> 渡辺, 篤二(1917-) <ワタナベ, トクジ > |
件 名 | 食品 |
内容注記 | 穀類,いも類および糖類(竹生新治郎) 豆類(渡辺篤二,竹生新治郎) 果実および野菜(片山脩) 嗜好食品,きのこ類および海藻類(渡辺篤二) 食用油脂(宮崎基嘉) 魚介類およびその加工品(渡辺篤二,岡田稔) 鳥肉および鳥卵,畜肉およびその加工品(宮崎基嘉) 牛乳および乳製品(下村正己) わが国の食糧供給と食糧構成(宮崎基嘉) 食品の鑑別(元山正) 参考書:p235-236 |
一般注記 | 共通の責任表示:小池五郎 {ほか}編集 監修:下田吉人,島薗順雄 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
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3F 図書 | 図書 |
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498.55//Sh96//1 |
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1016023752 |
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