<図書>
Introduction to the biochemistry of foods / Foreword by S. A. Goldblith.
出版者 | Amsterdam : Elsevier |
---|---|
出版年 | 1963 |
大きさ | xv, 336 p. illus. 23 cm. |
著者標目 | Braverman, Joseph B. S., 1895-1962 |
件 名 | Food -- Composition
全ての件名で検索
Biochemistry |
一般注記 | Includes bibliographies. |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
書庫M4F 図書 | 図書 |
|
491.4//B71 |
|
|
|
|
|
|
2016034095 |
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)