<図書>
Encyclopedia of food science and technology / [edited by] Frederick J. Francis
(A Wiley-Interscience publication)
版 | 2nd ed. |
---|---|
出版者 | New York : Wiley |
出版年 | c2000 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | 4 v. (xxi, 2768 p.) : ill. ; 29 cm |
著者標目 | Francis, F. J. (Frederick John), 1921- |
件 名 | Food industry and trade -- Encyclopedias 全ての件名で検索 |
一般注記 | Rev. ed. of: Encyclopedia of food science and technology / Y.H. Hui, editor-in-chief, c1992 Cover title: Wiley encyclopedia of food science and technology Contents: v. 1. A-Ev -- v. 2. Ev-In -- v. 3. In-R -- v. 4. S-Z, Supplement, Index Includes bibliographical references |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
書庫M4F 参考図書 | 図書 | v. 1. A-Ev | 498.5//E58//1 |
|
|
0471192554 | 2000 | 禁帯出 |
|
6200035648 | |
書庫M4F 参考図書 | 図書 | v. 2. Ev-In | 498.5//E58//2 |
|
|
0471192562 | 2000 | 禁帯出 |
|
6200035659 | |
書庫M4F 参考図書 | 図書 | v. 3. In-R | 498.5//E58//3 |
|
|
0471192570 | 2000 | 禁帯出 |
|
6200035660 | |
書庫M4F 参考図書 | 図書 | v. 4. S-Z | 498.5//E58//4 |
|
|
0471192589 | 2000 | 禁帯出 |
|
6200035671 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)