このページのリンク

<図書>
シン スタンダード エイヨウ ショクモツ シリーズ
新スタンダード栄養・食物シリーズ

出版者 東京 : 東京化学同人
出版年 2014.3-
本文言語 und
大きさ 冊 ; 26cm
一般注記 スタンダード栄養・食物シリーズを全面的に改訂したもの

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.5//St2





子書誌情報を非表示

1 1 社会・環境と健康 / 大塚譲, 河原和夫, 須藤紀子編 東京 : 東京化学同人 , 2014.4
2 2 生化学 / 大塚譲 [ほか] 編 東京 : 東京化学同人 , 2014.3
3 3 解剖・生理学 : 人体の構造と機能 / 飯田薫子 [ほか] 編 東京 : 東京化学同人 , 2016.1
4 4 疾病の成り立ち / 飯田薫子, 近藤和雄, 脊山洋右編 東京 : 東京化学同人 , 2015.3
5 5 食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編 東京 : 東京化学同人 , 2016.4
6 5 食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編 第2版. - 東京 : 東京化学同人 , 2021.3
7 6 調理学 / 畑江敬子, 香西みどり編 東京 : 東京化学同人 , 2016.3
8 7 食品加工貯蔵学 / 本間清一, 村田容常編 東京 : 東京化学同人 , 2016.3
9 8 食品衛生学 / 一色賢司編 東京 : 東京化学同人 , 2014.3
10 8 食品衛生学 / 一色賢司編 補訂版. - 東京 : 東京化学同人 , 2016.8
11 8 食品衛生学 / 一色賢司編 第2版. - 東京 : 東京化学同人 , 2019.3
12 9 基礎栄養学 / 池田彩子 [ほか] 編 東京 : 東京化学同人 , 2015.3
13 9 基礎栄養学 / 池田彩子 [ほか] 編 補訂版. - 東京 : 東京化学同人 , 2019.4
14 10 応用栄養学 / 近藤和雄, 鈴木恵美子, 藤原葉子編 東京 : 東京化学同人 , 2015.4
15 11 栄養教育論 / 赤松利恵, 稲山貴代編 東京 : 東京化学同人 , 2016.4
16 12 臨床栄養学 / 飯田薫子 [ほか] 編 東京 : 東京化学同人 , 2017.12
17 13 分子栄養学 : 科学的根拠に基づく食理学 / 板倉弘重, 近藤和雄編 東京 : 東京化学同人 , 2019.9
18 14 公衆栄養学 / 大塚譲, 河原和夫, 須藤紀子編 東京 : 東京化学同人 , 2015.5
19 15 給食経営管理論 / 香西みどり, 佐藤瑤子, 辻ひろみ編 東京 : 東京化学同人 , 2016.9
20 16 食品微生物学 / 村田容常, 渋井達郎編 東京 : 東京化学同人 , 2015.3
21 17 有機化学の基礎 / 森光康次郎, 新藤一敏著 東京 : 東京化学同人 , 2021.4
22 18 食品分析化学 / 新藤一敏, 森光康次郎著 東京 : 東京化学同人 , 2016.12
23 19 基礎化学 / 村田容常, 奈良井朝子編 東京 : 東京化学同人 , 2020.12

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 異なりアクセスタイトル:新スタンダード栄養食物シリーズ
原タイトル:スタンダード栄養・食物シリーズ
書誌ID 2000101405
NCID BB15159964 WCLINK