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<図書>
ショクヒン シリーズ
食品シリーズ

出版者 東京 : シーエムシー出版
本文言語 und

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1 ポリフェノール : 薬用植物および食品の機能性成分 / 波多野力監修 東京 : シーエムシー出版 , 2012.10
2 食品機能性成分の吸収・代謝機構 / 宮澤陽夫監修 東京 : シーエムシー出版 , 2013.5
3 機能性食品・素材と運動療法 : 生活習慣病予防と運動機能維持,向上をめざして / 大澤俊彦, 佐藤祐造監修 東京 : シーエムシー出版 , 2012.6
4 アミノ酸科学の最前線 : 基礎研究を活かした応用戦略 / 鳥居邦夫, 門脇基二監修 東京 : シーエムシー出版 , 2014.5
5 オーラルヘルスケア機能性食品の開発と応用 : アンチエイジングを目指した口腔ケアを中心に / 坂上宏監修 東京 : シーエムシー出版 , 2013.12
6 食品分野における微生物制御技術の最前線 / 川崎晋監修 東京 : シーエムシー出版 , 2014.12
7 食物アレルギーの現状とリスク低減化食品素材の開発 = The actual condition of food allergy and development of the risk-reducing food materials / 森山達哉, 穐山浩監修 東京 : シーエムシー出版 , 2015.3
8 機能性ペプチドの開発最前線 = Latest developments in functional peptides / 有原圭三監修 東京 : シーエムシー出版 , 2015.4
9 脳機能改善食品素材の開発と応用 / 太田明一監修 東京 : シーエムシー出版 , 2016.8
10 日本食およびその素材の健康機能性開発 / 矢沢一良監修 東京 : シーエムシー出版 , 2016.5
11 ポリフェノール : 機能性成分研究開発の最新動向 / 波多野力, 下田博司監修 東京 : シーエムシー出版 , 2016.6
12 おいしさの科学とビジネス展開の最前線 / 都甲潔, 柏柳誠編著 東京 : シーエムシー出版 , 2017.7
13 花粉症等アレルギー疾患予防食品の開発 東京 : シーエムシー出版 , 2021.7
14 フードテックの最新動向 東京 : シーエムシー出版 , 2021.7
15 きのこの生物活性と応用展開 / 河岸洋和監修 東京 : シーエムシー出版 , 2021.10
16 食品機能性成分の吸収・代謝・作用機序 / 宮澤陽夫監修 東京 : シーエムシー出版 , 2018.4
17 茶ポリフェノールの生理機能と応用展開 / 立花宏文監修 東京 : シーエムシー出版 , 2019.9
18 運動機能・認知機能改善食品の開発 / 西川正純監修 東京 : シーエムシー出版 , 2020.5
19 食品機能性脂質の基礎と応用 / 池田郁男監修 東京 : シーエムシー出版 , 2018.5
20 スパイス・ハーブの機能と応用 / 森川敏生監修 東京 : シーエムシー出版 , 2020.10

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データ種別 図書
書誌ID 2000094110
NCID BB06991849