このページのリンク

<図書>
ショクヒン エイセイ キョウイク シリーズ
食品衛生教育シリーズ

出版者 東京 : 日本食品衛生協会
本文言語 日本語

子書誌情報を非表示

1 たいせつな手洗い : 食品衛生の基本 : 毎日の手洗い間違っていませんか? / 福島進著 東京 : 日本食品衛生協会 , 2001.8
2 食品衛生の12章 改訂第3版. - 東京 : 日本食品衛生協会 , 2000.5
3 実践!!調理業のHACCP / 小沼博隆著 東京 : 日本食品衛生協会 , 2001.2
4 ノロウイルスの食中毒を知ろう : 小形球形ウイルス / 武田直和著 東京 : 日本食品衛生協会 , 2003.12
5 サルモネラの食中毒を知ろう : 卵の取り扱いチェックポイント / 田村和満著 第2版. - 東京 : 日本食品衛生協会 , 2002.7
6 正しく知ろう食品添加物 / 西島基弘著 東京 : 日本食品衛生協会 , 2005.4
7 正しく知ろう残留農薬 / 永山敏廣著 東京 : 日本食品衛生協会 , 2006.5
8 冷蔵庫をフルにいかそう : 冷蔵庫を上手に使ってトクする法 改訂新版. - 東京 : 日本食品衛生協会 , 1993.6
9 カンピロバクターの食中毒を知ろう 東京 : 日本食品衛生協会 , 2007.2

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
書誌ID 2000025859
NCID BN13337104