このページのリンク

<図書>
コイケ ヨシコ ノ テズクリ ショクヒン カコウ コツ ノ コツ
小池芳子の手づくり食品加工コツのコツ / 小池芳子著

出版者 東京 : 農山漁村文化協会
本文言語 日本語
著者標目 小池,芳子 <コイケ,ヨシコ>

子書誌情報を非表示

1 1 ジャム類・ジュース・ケチャップ・ソース 東京 : 農山漁村文化協会 , 2006.3
2 2 果実酢・ウメ加工品・ドレッシング 東京 : 農山漁村文化協会 , 2006.8
3 3 漬け物・惣菜・おこわ・もち・テンペ・こんにゃく・くん製 / 小池芳子著 東京 : 農山漁村文化協会 , 2006.12
4 4 農産加工所の開設・経営・商品開発 / 小池芳子著 東京 : 農山漁村文化協会 , 2007.3

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
書誌ID 2000023753
NCID BA78973302