このページのリンク

<図書>
N ブックス
Nブックス

出版者 東京 : 建帛社
出版年 2002-
本文言語 und

子書誌情報を非表示

1 解剖生理学 : 人体の構造と機能 / 荒木英爾編著 : 藤田守[ほか]共著 東京 : 建帛社 , 2003.5
2 生化学 : 人体の構造と機能 / 林淳三監修 ; 木元幸一, 後藤潔編著 ; 倉沢新一 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2003.4
3 臨床医学入門 / 山元寅男編著 ; 里和スミヱ [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2003.4
4 給食経営管理論 / 君羅満, 岩井達, 松崎政三編著 ; 藤原尚子 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 建帛社 , 2006.3
5 臨床医学入門 / 山元寅男編著 ; 里和スミヱ [ほか] 共著 第5刷. - 東京 : 建帛社 , 2007.1
6 公衆衛生学 : 社会・環境と健康 / 後藤政幸, 中村信也編著 ; 石田一紀 [ほか] 共著 3訂版. - 東京 : 建帛社 , 2012.4
7 食品衛生学 : 管理栄養士国家試験改定ガイドライン対応 / 伊藤武, 古賀信幸編著 ; 金井美惠子 [ほか] 共著 新版. - 東京 : 建帛社 , 2011.4
8 栄養指導論 / 相川りゑ子, 鈴木道子編著 ; 會田久仁子[ほか]共著 東京 : 建帛社 , 2010.4
9 栄養学総論 / 林淳三, 高橋徹三共著 改訂. - 東京 : 建帛社 , 2010.2
10 応用栄養学 / 江澤郁子, 津田博子編 ; 笠岡(坪山)宣代 [ほか] 共著 三訂. - 東京 : 建帛社 , 2011.8
11 給食経営管理論 / 君羅満, 岩井達, 松崎政三編著 ; 藤原尚子 [ほか] 共著 第4版. - 東京 : 建帛社 , 2012.9
12 食品学 / 菅原龍幸, 福澤美喜男, 青柳康夫編著 ; 伊藤輝子 [ほか] 共著 1,2. - 新版. - 東京 : 建帛社 , 2012.5-2016.9
13 食品学 / 菅原龍幸編著 ; 青木隆子 [ほか] 共著 2. - 改訂版第2版. - 東京 : 建帛社 , 2011.3
14 基礎栄養学 / 林淳三編著 ; 木元幸一 [ほか] 共著 改訂. - 東京 : 建帛社 , 2010.2
15 公衆栄養学 / 八倉巻和子, 井上浩一編著 ; 井上栄 [ほか] 共著 4訂版. - 東京 : 建帛社 , 2012.3
16 . 人体の構造と機能 生化学 / 木元幸一, 後藤潔編著 ; 大西淳之 [ほか] 共著 3訂. - 東京 : 建帛社 , 2016.9
17 食品学 / 青柳康夫編著 ; 伊藤輝子 [ほか] 共著 1. - 新版第2版. - 東京 : 建帛社 , 2016.9
18 調理科学 / 森高初惠, 佐藤恵美子編著 ; 石原三妃 [ほか] 共著 第4版. - 東京 : 建帛社 , 2016.9
19 . 人体の構造と機能 解剖生理学 / 荒木英爾, 藤田守編著 ; 川合清洋 [ほか] 共著 改訂. - 東京 : 建帛社 , 2017.2
20 公衆栄養学 / 八倉巻和子, 井上浩一編著 ; 井上栄 [ほか] 共著 5訂 第2版. - 東京 : 建帛社 , 2017.2
21 疾病の成り立ち : 臨床医学 / 田中明, 加藤昌彦編著 ; 津田博子 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 建帛社 , 2018.1
22 応用栄養学 / 津田博子, 麻見直美編著 ; 勝野由美子 [ほか] 共著 5訂. - 東京 : 建帛社 , 2020.3
23 食品機能学 / 青柳康夫編著 ; 有田政信 [ほか] 共著 改訂第4版. - 東京 : 建帛社 , 2021.9
24 応用栄養学 / 津田博子, 麻見直美編著 ; 勝野由美子 [ほか] 共著 5訂第2版. - 東京 : 建帛社 , 2022.3
25 調理学 / 鈴野弘子, 真部真里子編著 ; 荒井恵美子 [ほか] 共著 新版. - 東京 : 建帛社 , 2020.3
26 食品加工学 / 北尾悟, 鍋谷浩志編著 ; 稲垣秀一郎 [ほか] 共著 5訂. - 東京 : 建帛社 , 2022.3

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 異なりアクセスタイトル:Nブックス
書誌ID 2000023051
NCID BA56880875