このページのリンク

<図書>
シュン ノ ショクザイ
旬の食材

出版者 東京 : 講談社
出版年 2004
本文言語 日本語
大きさ 8冊 ; 30cm
一般注記 全7巻+別巻

子書誌情報を非表示

1 春の魚 / 講談社編 東京 : 講談社 , 2004.3
2 夏の魚 / 講談社編 東京 : 講談社 , 2004.5
3 秋の魚 / 講談社編 東京 : 講談社 , 2004.7
4 冬の魚 / 講談社編 東京 : 講談社 , 2004.10
5 春・夏の野菜 / 講談社編 東京 : 講談社 , 2004.3
6 秋・冬の野菜 / 講談社編 東京 : 講談社 , 2004.8
7 四季の果物 / 講談社編 東京 : 講談社 , 2004.7
8 別巻 肉・卵図鑑 / 講談社編 東京 : 講談社 , 2005.11

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
書誌ID 2000010361
NCID BA66272424