このページのリンク

<図書>
サイシン ショクヒン カコウ コウザ
最新食品加工講座

出版者 東京 : 建帛社
本文言語 日本語
一般注記 監修: 小原哲二郎

子書誌情報を非表示

1 乳とその加工 / 足立達,伊藤敞敏共著 東京 : 建帛社 , 1987.2
2 果実とその加工 / 三浦洋, 荒木忠治共著 東京 : 建帛社 , 1988.6
3 食用油脂とその加工 / 小原哲二郎編 東京 : 建帛社 , 1981.8
4 畜肉とその加工 / 森田重広著 東京 : 建帛社 , 1982.12
5 水産加工 / 須山三千三, 三輪勝利著 東京 : 建帛社 , 1981.7
6 米とその加工 / 倉澤文夫著 第3刷. - 東京 : 建帛社 , 1996.3
7 小麦とその加工 / 長尾精一著 東京 : 建帛社 , 1984.7
8 大豆とその加工 / 渡辺篤二, 齋尾恭子, 橋詰和宗共著 東京 : 建帛社 , 1987.6

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
書誌ID 1000007821
NCID BN00846295