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<図書>
21セイキノ チョウリガク
21世紀の調理学

出版者 東京 : 建帛社
本文言語 日本語
大きさ 全7冊 ; 22cm

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1 . { 1 } 調理文化学 / 大塚滋, 川端晶子編著 東京 : 建帛社 , 1996.10
2 . { 2 } 献立学 / 熊倉功夫, 川端晶子編著 東京 : 建帛社 , 1997.5
3 . { 3 } 美味学 / 増成隆士, 川端晶子編著 東京 : 建帛社 , 1997.5
4 . { 4 } 食品調理機能学 / 田村真八郎, 川端晶子編著 東京 : 建帛社 , 1997.5
5 . { 5 } 臨床調理学 / 豊川裕之, 川端晶子編著 東京 : 建帛社 , 1997.4
6 . { 6 } 調理工学 / 矢野俊正, 川端晶子編著 ; 澤山茂 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 1996.9
7 . { 7 } 環境調理学 / 木村修一編著 東京 : 建帛社 , 1997.8

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データ種別 図書
別書名 その他のタイトル:Cookery science for the 21st century
書誌ID 1000006493
NCID BN15117608 WCLINK