<電子ブック>
食品成分最新ガイド 栄養素の通になる 第5版
出版者 | : 女子栄養大学出版部 |
---|---|
出版年 | 08/20/2022 |
冊子体 | 栄養素の通になる : 食品成分最新ガイド / 上西一弘著 |
著者標目 | 上西一弘(著) <カミニシ カズヒロ> |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
電子ブック | 配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
電子ブック | オンライン | 電子ブック |
|
Medical*Online E-Books Library | 9784789509275 |
|
電子リソース |
|
SEB1389573 |
書誌詳細を非表示
データ種別 | 電子ブック |
---|---|
書誌ID | 4000982693 |
ISBN | 9784789509275 |