<電子ブック>
ショクヒン ノ エラビカタ アツカイカタ
食品の選び方・扱い方 / 河野友美著
(学校給食選書)
出版者 | 東京 : 全国学校給食協会 |
---|---|
出版年 | 1977.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 1オンラインリソース |
著者標目 | 河野, 友美(1929-) 著 <コウノ, トモミ> |
一般注記 | アクセス:WWWによる 本書では、とくに学校給食に使用される材料を中心に一般家庭で使用されるものも含め、広い範囲の方がたに簡単に食品の知識を知っていただこうとまとめたものです。 特に学校給食に使用される食材を中心に一般家庭で使用されるものも含め、広い範囲の方がたに簡単に食品の知識を知っていただこうとまとめたもの。 |
所蔵情報を非表示
電子ブック | 配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
電子ブック | オンライン | 電子ブック | : electronic bk | Medical Online EBooks |
|
|
電子リソース |
|
EB00216575 |
書誌詳細を非表示
データ種別 | 電子ブック |
---|---|
書誌ID | 4000031409 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2017年9月4日以降