このページのリンク

<電子ブック>
エイセイ カンリ マニュアル
衛生管理マニュアル / 森山喜恵子著
(いなほブックス)

出版者 東京 : 全国学校給食協会
出版年 1997.5
本文言語 日本語
大きさ 1オンラインリソース
冊子体 衛生管理マニュアル / 森山喜恵子著
著者標目 森山, 喜恵子 <モリヤマ, キエコ>
件 名 BSH:食品衛生
一般注記 監修: 細貝祐太郎
アクセス:WWWによる
多くの調理室から学んだこと、疑問・質問を通して習得したことを、施設・設備・器具類などとブロック分けして記しました。また、衛生管理を徹底することは、調理従事者ばかりでなく施設全体の理解が必要です。「事故防止の組織と指導」もその重要性を感じ、付しました。
衛生管理に関して、多くの調理室から学んだこと、修得したことを、ブロックに分けて記しました。
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

電子ブック オンライン 電子ブック : electronic bk
Medical Online EBooks

電子リソース
EB00216571

書誌詳細を非表示

データ種別 電子ブック
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID 4000031405

 類似資料