このページのリンク

<電子ブック>
オイシイ チーズ リョウリ
おいしいチーズ料理
(月刊学校給食別冊)

出版者 東京 : 全国学校給食協会
出版年 1990.2
本文言語 日本語
大きさ 1オンラインリソース
著者標目 全国学校給食協会 <ゼンコク ガッコウ キュウショク キョウカイ>
件 名 NDLSH:チーズ
NDLSH:料理
一般注記 解説: 和仁皓明,久恒恵美子 献立構成: 井上幸子 料理製作: 久松育子
アクセス:WWWによる
チーズはその伝統とか歴史、そしておいしさといった感性的な断面の他、21世紀に迎える私達日本人の健康な高齢化社会を支えるために大変重要な食品という断面があります。
豊かさと活力の食べ物、チーズを使ったおいしいレシピ122種。

所蔵情報を非表示

電子ブック オンライン 電子ブック : electronic bk
Medical Online EBooks

電子リソース
EB00216543

書誌詳細を非表示

データ種別 電子ブック
分 類 NDC8:596.3
NDLC:EF27
書誌ID 4000031377

 類似資料