このページのリンク

<電子ブック>
オイシイ サカナ リョウリ
おいしい魚料理
(月刊学校給食別冊)

出版者 東京 : 全国学校給食協会
出版年 1987.1
本文言語 日本語
大きさ 1オンラインリソース
著者標目 全国学校給食協会 <ゼンコク ガッコウ キュウショク キョウカイ>
一般注記 監修: 末廣恭雄,成瀬宇平,久恒恵美子 献立作成: 安藤民代
アクセス:WWWによる
学校給食の実際面ばかりでなく、家庭料理にも本書を参考にして1日1回の魚介類の料理が組み入られれば幸いです。
健康づくりのための魚介類の調理書。

所蔵情報を非表示

電子ブック オンライン 電子ブック : electronic bk
Medical Online EBooks

電子リソース
EB00216537

書誌詳細を非表示

データ種別 電子ブック
分 類 NDC8:596.3
NDLC:EF27
NDC9:596.35
書誌ID 4000031371

 類似資料