<電子ブック>
ガストロノミ : ビショク ノ タメ ノ チシキ ト チエ
ガストロノミ : 美食のための知識と知恵 / ジャン・ヴィトー著 ; 佐原秋生訳
(JapanKnowledge Lib : ジャパンナレッジ Lib ; . 文庫クセジュベストセレクション ; 921)
出版者 | 東京 : ネットアドバンス |
---|---|
出版年 | 2013.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 1オンラインリソース |
著者標目 | Vitaux, Jean 佐原, 秋生(1946-) <サワラ, シュウセイ> ネットアドバンス <ネットアドバンス> |
件 名 | NDLSH:美食 BSH:料理 |
一般注記 | 原資料の出版事項: 東京 : 白水社, 2008.2 アクセス:WWWによる 作品紹介: ギリシア語で、胃の習慣を意味する「ガストロノミ」は、旨いものを楽しむ技法である。本書は、その歴史と食材や調理法を解説するとともに、料理と結びついた文化の諸相を紹介する。 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
電子ブック | 配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
電子ブック | オンライン | 電子ブック |
|
Japanknowledge |
|
|
電子リソース |
|
EB00104489 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:14回
※2017年9月4日以降