このページのリンク

<電子ブック>
ガストロノミ : ビショク ノ タメ ノ チシキ ト チエ
ガストロノミ : 美食のための知識と知恵 / ジャン・ヴィトー著 ; 佐原秋生訳
(JapanKnowledge Lib : ジャパンナレッジ Lib ; . 文庫クセジュベストセレクション ; 921)

出版者 東京 : ネットアドバンス
出版年 2013.11
本文言語 日本語
大きさ 1オンラインリソース
著者標目 Vitaux, Jean
佐原, 秋生(1946-) <サワラ, シュウセイ>
ネットアドバンス <ネットアドバンス>
件 名 NDLSH:美食
BSH:料理
一般注記 原資料の出版事項: 東京 : 白水社, 2008.2
アクセス:WWWによる
作品紹介: ギリシア語で、胃の習慣を意味する「ガストロノミ」は、旨いものを楽しむ技法である。本書は、その歴史と食材や調理法を解説するとともに、料理と結びついた文化の諸相を紹介する。
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

電子ブック オンライン 電子ブック

Japanknowledge

電子リソース
EB00104489

書誌詳細を非表示

データ種別 電子ブック
別書名 原タイトル:La gastronomie
分 類 NDC8:596
NDC9:596
書誌ID 4000030141

 類似資料