このページのリンク

<図書>
チョウリガク
調理学 / 鈴野弘子, 真部真里子編著 ; 荒井恵美子 [ほか] 共著
(Nブックス)

新版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2020.3
本文言語 日本語
大きさ vii, 149p : 挿図 ; 26cm
著者標目 鈴野, 弘子 <スズノ, ヒロコ>
真部, 真里子 <マナベ, マリコ>
荒井, 恵美子 <アライ, エミコ>
大迫, 早苗 <オオサコ, サナエ>
久保, 加織 <クボ, カオリ>
玉木, 有子 <タマキ, ユウコ>
土屋, 京子 (1956- 家政学) <ツチヤ, キョウコ>
藤原, 智子 <フジワラ, トモコ>
件 名 BSH:料理
一般注記 その他の共著者: 大迫早苗, 久保加織, 玉木有子, 土屋京子, 藤原智子
文献: 章末
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F シラバスルーム 図書
596//Su98
9784767906454
禁帯出 清水 純(シミズ) 先生 5202330444
3F シラバスルーム 図書
596//Su98
9784767906454

清水 純(シミズ) 先生 5202330455
3F シラバスルーム 図書
596//Su98
9784767906454

清水 純(シミズ) 先生 5202330466

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC8:596
NDC9:596
NDC10:596
書誌ID 2000152818
ISBN 9784767906454
NCID BB3039739X

 類似資料