このページのリンク

<図書>
ショクヒン キノウセイ シシツ ノ キソ ト オウヨウ
食品機能性脂質の基礎と応用 / 池田郁男監修
(食品シリーズ)

出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2018.5
本文言語 日本語
大きさ vi, 212p ; 26cm
著者標目 池田, 郁男 <イケダ, イクオ>
件 名 NDLSH:脂質
一般注記 文献: 節末
本学所蔵資料のページ数: iv, 212p
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.55//I32
9784781313313


5202250950

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 標題紙タイトル:Fundamentals and application of functional lipids in foods
表紙タイトル:High technology information
分 類 NDC9:498.55
書誌ID 2000149025
ISBN 9784781313313
NCID BB26195824

 類似資料