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<図書>
ショクヒン ノ ブンルイ ト リヨウホウ
食品の分類と利用法 / 和泉秀彦, 熊澤茂則編集
(食品学 ; 2)

改訂第4版
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2022.2
本文言語 日本語
大きさ xiii, 233p : 挿図 ; 26cm
著者標目 和泉, 秀彦(1966-) <イズミ, ヒデヒコ>
熊澤, 茂則 <クマザワ, シゲノリ>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品
一般注記 参考図書: p [213]-216
目次/あらすじ

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3F 図書 図書
498.51//Sh96//2
9784524230075


5202211360

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データ種別 図書
別書名 奥付タイトル:Chemistry of food components
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDLC:PC21
書誌ID 2000144457
ISBN 9784524230075
NCID BC12826094 WCLINK

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