このページのリンク

<図書>
「アンゼン ナ ショクジ」ノ キョウカショ : キケン ナ ショクヒン ガ アフレテ イル リユウ ト タダシイ ショク ト ケンコウ オ テ ニ イレル ホウホウ
「安全な食事」の教科書 : 危険な食品があふれている理由と正しい食と健康を手に入れる方法 / ジル=エリック・セラリーニ, ジェローム・ドゥーズレ著 ; 田中裕子訳

出版者 東京 : ユサブル
出版年 2021.7
本文言語 日本語
大きさ 293p ; 19cm
著者標目 Séralini, Gilles-Éric
Douzelet, Jérôme
田中, 裕子(1966- 翻訳者) <タナカ, ユウコ>
件 名 BSH:食品衛生
NDLSH:食品安全
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.54//Se81
9784909249401


5202207923

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 原タイトル:Poisons cachés ou plaisirs cuisinés
異なりアクセスタイトル:安全な食事の教科書 : 危険な食品があふれている理由と正しい食と健康を手に入れる方法
分 類 NDC9:498.54
NDC10:498.54
NDLC:EG261
書誌ID 2000143751
ISBN 9784909249401
NCID BC09078093

 類似資料