このページのリンク

<図書>
エイヨウ チョウリ ロッポウ
栄養調理六法 / 栄養調理関係法令研究会編集

出版者 名古屋 : 新日本法規出版
出版年 2021.9
本文言語 日本語
大きさ 18, 1717p ; 19cm
著者標目 栄養調理関係法令研究会 <エイヨウ チョウリ カンケイ ホウレイ ケンキュウカイ>
件 名 BSH:栄養士 -- 法令  全ての件名で検索
BSH:調理師 -- 法令  全ての件名で検索
BSH:食品衛生 -- 法令  全ての件名で検索
NDLSH:栄養士法
NDLSH:調理士法
NDLSH:食品衛生法
NDLSH:調理師法
一般注記 健康・栄養行政年表: p1703-1715
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 参考図書 図書 令和4年版 498.54//E39//2022
9784788289307
禁帯出
5202127425

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
NDC10:498.54
NDC10:498.55
書誌ID 2000141103
ISBN 9784788289307
NCID BC10109751

 類似資料