このページのリンク

<図書>
マスター ショクヒンガク
マスター食品学 / 小関正道, 吉川秀樹編著 ; 海老塚広子 [ほか] 共著
(食べ物と健康)

3訂
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2021.4
本文言語 日本語
大きさ vii, 174p : 挿図 ; 26cm
著者標目 小関, 正道 <コセキ, マサミチ>
吉川, 秀樹 <ヨシカワ, ヒデキ>
海老塚, 広子 <エビズカ, ヒロコ>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品
一般注記 その他の共著者: 大桑(林)浩孝, 岡本由希, 鬼頭幸男 ほか
日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠
文献あり
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書 2 498.51//Ma69//2
9784767906980


5202120326

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 標題紙タイトル:Master
異なりアクセスタイトル:食品学 : マスター
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDLC:PC21
書誌ID 2000139939
ISBN 9784767906980
NCID BC07083784 WCLINK

 類似資料