<図書>
マスター ショクヒンガク
マスター食品学 / 小関正道, 吉川秀樹編著 ; 海老塚広子 [ほか] 共著
(食べ物と健康)
版 | 3訂 |
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出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2021.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vii, 174p : 挿図 ; 26cm |
著者標目 | 小関, 正道 <コセキ, マサミチ> 吉川, 秀樹 <ヨシカワ, ヒデキ> 海老塚, 広子 <エビズカ, ヒロコ> |
件 名 | BSH:食品 NDLSH:食品 |
一般注記 | その他の共著者: 大桑(林)浩孝, 岡本由希, 鬼頭幸男 ほか 日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠 文献あり |
目次/あらすじ
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配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
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3F 図書 | 図書 | 2 | 498.51//Ma69//2 |
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9784767906980 |
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5202120326 |
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