このページのリンク

<図書>
チョウリガク ジッケンショ : オイシサ ノ メカニズム オ サグル
調理学実験書 : おいしさのメカニズムを探る / 小川宣子, 真部真里子編著

出版者 東京 : 光生館
出版年 2021.3
本文言語 日本語
大きさ 155p ; 26cm
著者標目 小川, 宣子 <オガワ, ノリコ>
真部, 真里子 <マナベ, マリコ>
件 名 BSH:料理
一般注記 文献あり
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
596//O24
9784332050445


5202117504

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC9:596
NDC10:596
書誌ID 2000139248
ISBN 9784332050445
NCID BC06496392

 類似資料