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<図書>
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ ホウコク
日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編

2020年版(八訂)
出版者 東京 : 全国官報販売協同組合
出版年 2021.2
本文言語 日本語
大きさ ii, 366p: 挿図 ; 30cm
著者標目 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会 <モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ>
件 名 BSH:食品-便覧
目次/あらすじ

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3F 参考図書 図書 アミノ酸成分表編 498.51//N77//2020
9784904225295
禁帯出 坂本 友里(サカモト) 先生   和田 政裕(ワダ) 先生 5202108707

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データ種別 図書
別書名 標題紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan : amino acids : report of the Subdivision on Resources, the Council for Science and Technology, Ministry of Education, Culture, Sports, Science and Technology, Japan
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
書誌ID 2000138646
ISBN 9784904225295
NCID BC05527038

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