このページのリンク

<図書>
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ ホウコク
日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編

2020年版(八訂)
出版者 東京 : 全国官報販売協同組合
出版年 2021.2
本文言語 日本語
大きさ iv, 652p : 挿図 ; 30cm
著者標目 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会 <モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ>
件 名 BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 参考図書 図書
498.51//N77//2020
9784904225288
禁帯出 加藤 勇太(カトウ) 先生   小暮 更紗(コグレ) 先生   坂本 友里(サカモト) 先生   中里見 真紀(ナカザトミ) 先生   深谷 睦(フカヤ) 先生   渕上 絢音(フチウエ) 先生   古屋 牧子(フルヤ) 先生   松本 明世(マツモト) 先生   水野 文夫(ミズノ) 先生   和田 政裕(ワダ) 先生 5202108694

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 標題紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan : report of the Subdivision on Resources, the Council for Science and Technology, Ministry of Education, Culture, Sports, Science and Technology, Japan
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
書誌ID 2000138645
ISBN 9784904225288
NCID BC05507165

 類似資料